Skalapost(sk)
Medan-Dalam menyambut tahun baru 2022 Organisasi kemanusiaan Lions Clubs Medan Grace District 307-A2 mengadakan bakti sosial berikan bantuan kepada 600 warga kayu putih lingkungan 10 digudang distributor tepung terigu CV.Pangan Anugrah Kayu Putih Estate Tanjung mulia hilir Kecamatan Medan Deli, Minggu 12/12/2021 pukul 09.00 wib.
Lions Clubs Medan Grace District 307A2 merupakan organisasi pengabdian masyarakat yang sudah tersebar di 220 negara yang bertugas untuk membantu sesama. Program utama yang dilaksanakan oleh Lions Club Medan Grace diantaranya berfokus kepada kanker pada anak, pencegahan diabetes, lingkungan dan perberdayaan remaja serta pemberantasan kelaparan.
Kegiatan Bakti Sosial tersebut dihadiri Lurah Tanjung Mulia Hilir Indra Syahputra S.T,Kepling Kayu Putih lingkungan 10 Syafruddinyan, Babinkamtibmas Iptu J.Sipahutar,President Lions Club Medan Grace Hongme,Lion Jones,Service Chairperson Herna, Membership person merry,Lion Irfan,Lion David Udaya beserta Pimpinan CV.Pangan Anugrah
President Lions Clab Medan Grace Hongme mengatakan”Dalam menjelang Natal dan tahun Baru Kami Pengurus Lions Clab Medan Grace membuat acara kemanusiaan yaitu memberikan bantuan kepada 600 Warga Kayu Putih lingkungan 10 Tanjung mulia hilir,bantuan2 ini diberikan untuk semua agama,”ujar Hongme.
Masih katanya”semoga kegiatan kemanusiaan seperti ini nantinya bisa terus dilakukan kedepannya, dan Saya mengucapkan terimakasih kepada donatur yang telah memberikan donasi untuk kegiatan kemanusiaan ini, Kami hanya perpanjangan tangan dari para donatur-donatur kemasyarakat dan Kami sangat berterimakasih kepada pak Irfan dan pak Agus Kurniawan yang sudah memberikan tempat kegiatan kemanusiaan,”tutur President Hongme.
Diacara dan tempat yang sama Herna service Chairperson mengatakan”Organisasi kemanusiaan ini sudah sering dilakukan juga bantuan untuk penderita penyakit kangker pada Anak, diabetes dan kegiatan kemanusiaan ini akan terus dilakukan dimana saja dan pada pukul 13.30 Lions Club Medan Grace juga akan berikan 600 paket sembako di perumahan Cemara Hijau,”pungkasnya.
Syafruddinyan Kepling kayu putih lingkungan 10 mengucapkan”terimakasih kepada pimpinan Lions Club Medan Grace yang sudah membantu warga kami, semoga bantuan-bantuan ini terus berlanjut dimssa yang akan datang,”ujarnya.(JS)