Fauzi Hasan.,SE.,MM Melantik Pejabat Administrator

0

Skalapost (SK).
Pemerintahan – Wakil Bupati Tulang Bawang Barat Fauzi Hasan, SE,.MM melantik sekaligus pengambilan sumpah jabatan bagi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat, di ruang rapat Wakil Bupati setempat. Senin (02/11/20).

Turut dihadiri dalam kegiatan pelantikan tersebut Wakil Bupati, Pj. Sekda, Asisten I/II,III, Staf Ahli, Inspektur, beserta beberapa Kepala OPD, Camat Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Memontum pelantikan tersebut untuk mewujudkan visi dan misi daerah dan mempertajam program-program percepatan daerah Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Dalam sambutan Wakil Bupati mengharapkan untuk para pejabat yang dilantik hari ini dapat membuat perubahan-perubahan yang positif untuk kemajuan Kabupaten Tulang Bawang Barat yang kita cintai.

“kita harus mampu melaksanakan pelayanan pencatatan sipil agar masyarakat masih menaruh kepercayaan atas pembangunan di Bumi Ragem Sai Mangi Wawai, Pegawai¬†sipil yang dilantik Johanuddin SE. Buyung Subhi Hidayat, SH dan Yulianti, SE Pengawai Negeri Sipil dari dan dalam Jabatan Administrator yang dilantik.” ungkapnya. (rbn).

Facebook Comments
BACA JUGA:  Warga Banjar Agung Sesalkan Jalan Yang Rusak Usai di Perbaiki