Mayor Jendral TNI Agus Suhardi Mengendarai Motor Cros Keliling Tulang Bawang Barat

0

Skalapost (SK).
Tulangbawang Barat – Jenderal TNI Agus Suhardi ,kapolres Hadi saipul rahman SIK.bersama Bupati umar ahmad.SP.dan jajarannya Mengendarai sepeda  motor kros, keliling melewati jalan Ekstrim yang ada di Tulang Bawang Barat.

Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) II/Sriwija, Mayor Jenderal TNI Agus Suhardi mengijakkan kaki di Bumi Ragem Sai Mangei Wawai Kabupaten Tulangbawang Barat(Tubaba), 

“Seperti kita lihat tadi Islamic center, mesjid agung, tugu naga bersanding dan kota budaya uluan nughrik. Icon-icon ini begitu indahnya,”kata Mayor Jenderal TNI Agus Suhardi usai berkunjung di kota budaya uluan nughrik, sabtu(10/10).2020

Selain itu kata Panglima pangdam Jendral TNI Agus Suhardi,mengatakan bupati Umar Ahmad, juga menunjukan kepada pihaknya, bagai mana miniatur dari suku suku asing yang mempunyai budaya yang tinggi. Ini mejadi miniatur sumatera bagian selatan.

“Kita lihat banyak rumah-rumah adat disini mudah mudahan tempat ini akan menjadi tempat destinasi wisata, kita liat ini sebagai tiyang penyanggah ibukota sebab palembang ke lampung begitu dekat dan jakarta ke palembang juga dekat, apa lagi tubaba, di tengah tengah nya mudah-mudahan nanti tubaba ini manjadi destinasi nasional,”ucapnya Agus Suhardi.(rbn).

Facebook Comments
BACA JUGA:  Kepolisian Sektor Tumijajar Adakan Bhakti Sosial Sambut Hari Bhayangkara ke 74