Kapolresta Bandarlampung Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 211 Personilnya

0

Skalapost (SK).
Bandarlampung – Kapolresta Bandar Lampung memimpin langsung upacara kenaikan pangkat anggota Polresta Bandar Lampung, kegiatan tersebut berlangsung di Lapangan Polresta Bandar Lampung. Sabtu, (02/01/21).

Hadir dalam kegiatan Seluruh Pejabat Utama, Kapolsek dan KA KSKP Panjang serta 211 personil polri yang naik pangkat.antara lain 206 Personel Naik Pangkat Reguler dan 5 yang merupakan kenaikan Penghargaan.

Mengawali sambutannya, Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Yan Budi Jaya, S.IK., M.M.menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh personel yang melaksanakan Korps Raport Kenaikan Pangkat, dan menjelaskan alasan penyelenggaraan Upacara Korps Raport yang dilaksanakan dengan sederhana, tidak lain karena mematuhi standart Protokol Covid-19.

“Selamat kepada seluruh personel yang telah dinaikkan pangkatnya setingkat lebih tinggi. Kenaikan pangkat ini merupakan sebuah penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja yang telah ditunjukkan selama ini,” terang Kapolresta.

Lebih lanjut, Kapolresta Bandar Lampung pun mengharapkan momentum kenaikan pangkat ini dapat menjadi motivasi bagi para personil untuk lebih meningkatkan etos kerjanya, serta lebih bijak dan dewasa dalam melaksanakan tugasnya.
“Semoga dengan kenaikan pangkat ini, para personil dapat semakin sukses, baik dalam karir maupun dalam keluarga serta lebih semangat lagi dalam bertugas dan melayani masyarakat,” tutup Yan Budi.

Acara Kemudian dilanjutkan dengan tradisi Siraman kepada seluruh personil yang naik pangkat dan doa bersama.(or)

Facebook Comments
BACA JUGA:  TKD AMIN Lampung Tegaskan Tak Ada Pendampingan Hukum untuk Komika AR