Brigif 4 Mar/BS Adakan Istighosah Dan Doa Bersama

0

Skalapost.com – Brigade Infanteri 4 Marinir/BS melaksanakan acara istighosah dan doa bersama menjelang tahun baru 2020 Masehi yang diselenggarakan di masjid Al–Fariz Yonif 7 Mar, Ketapang, Teluk Pandan, Pesawaran, Lampung. Senin (30/12/2019).

Dalam sambutannya Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Ahmad Fajar menyampaikan bahwa acara istiqhosah dan do’a bersama dalam rangka menyambut tahun baru 2020 M sebagai sarana pemantapan iman dan taqwa para Prajurit Brigif 4 Marinir/BS yang *Berjiwa kesatria, Militan, Profesional dan Religius*.
Kegiatan Istighosah dan doa bersama ini adalah sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT karena di tahun 2019 semua kegiatan di Brigif 4 Mar/BS berjalan dengan baik, dan memasuki tahun 2020 semoga pengabdian kita kepada TNI AL Khususnya Korps Marnir, Brigif 4 Mar/BS Bangsa dan Negara, semoga senantiasa mendapat petunjuk, bimbingan dan hidayah dari Allah SWT. marilah kita selalu menjaga diri agar terhindar dari segala perbuatan tercela yang akan menjerumuskan kita, sehingga akan merusak citra dan nama baik Korps yang kita cintai bersama.
Prajurit sekalian yang saya banggakan, kegiatan yang kita laksanakan ini mencerminkan adanya tekad seluruh prajurit Brigif 4 Marinir/BS untuk terus menerus berupaya memperbaiki dirinya sehingga dapat menjadi suri tauladan serta panutan di lingkungan masyarakat sebagai wujud pengabdian terbaiknya bagi Korps Marinir.
Semoga Korps Marinir, Brigif 4 Mar/BS di tahun 2020 menjadi lebih baik dan senantiasa dicintai Rakyat.

Turut hadir dalam acara tersebut, Wadanbrigif 4 Mar/BS, para Perwira dan seluruh Prajurit Brigif 4 Marinir/BS yang berada di wilayah Lampung.

Facebook Comments
BACA JUGA:  Bentuk Kasih Sayang, IKAPTK Lampung Memberi Tali Asih Kepada Alumni APDN