Ahmad Muzani: Rahmat Mirzani Djausal Adalah Cagub Lampung Pilihan Prabowo

0

Skalapost – Sekretaris Jenderal DPP Gerindra Ahmad Muzani menyampaikan bahwa Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto telah memilih satu-satunya nama sebagai calon gubernur Lampung.

Nama itu adalah Rahmat Mirzani Djausal yang merupakan Ketua DPD Gerindra Lampung yang telah mengantarkan Prabowo Subianto sebagai Presiden dan menjadikan Gerindra sebagai partai pemenang di Lampung.

“Di Lampung, Pak Prabowo sudah berkesimpulan, orang yang tepat adalah Rahmat Mirzani Djausal,” kata Ahmad Muzani dalam halal bihalal keluarga besar Gerindra Lampung di Hotel Novotel, Bandar Lampung, Sabtu (11/5).

Ahmad Muzani menjelaskan bahwa, ditetapkannya Rahmat Mirzani Djausal oleh Prabowo Subianto, tidak lepas dari pandangan saran yang beliau dengar dari berbagai macam profesi, ulama dan nyai di Lampung.

“Mudah-mudahan ditetapkannya Mirza akan mendapatkan banyak dukungan dari banyak pihak,” sambungnya.

Selain itu, Ahmad Muzani meminta kepada ranting, Pengurus Anak Cabang (PAC) di kecamatan, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) hingga tingkat provinsi di Lampung untuk bersatu memenangkan Rahmat Mirzani Djausal sebagai Gubernur Lampung.

“Marilah kita bersatu kembali, bergandengan untuk memenangkan Mirza sebagai Gubernur Lampung. Prabowo yakin dan percaya loyalitas masyarakat Lampung akan dibuktikan pada 27 November mendatang,” pungkasnya.[R]

Facebook Comments
BACA JUGA:  Ditlantas Polda Lampung Sosialisasikan Program Kapolri Tentang E-TLE