Skalapost (SK).
Pesawaran – Bupati Pesawaran H. DENDI Ramadhona, ST Beserta Prajurit TNI AD Kodim 0410,Lanal Lampung dan Polres Lampung memberikan Ucapan Selamat ulang Tahun kepada Danyonif 9 Marinir Letkol Marinir James Munthe, M. Tr.(Hanla)., M.M., Di Lapangan Yonif 9 Marinir Beruang Hitam Desa Batu Menyan, Kec.Teluk pandan,Kab Pesawaran Lampung.
Pemberian Ucapan Ulang Tahun Dan Kue Ulang Tahun Ke Yonif 9 Marinir Yang Ke -16 Tersebut sangat menganggetkan Danyonif 9 Marinir Letkol Marinir James Munthe, M. Tr.(Hanla)., M.M., Yang saat itu lagi di lapangan(24/10/2020).
Secara Serentak Bupati pesawaran :H. Dendi Romadhona, ST Berserta Para Prajurit TNI mengejutkan Komandan Yonif 9 Mar yang berada di Lapangan dan langsung Mengucapkan Selamat Ulang tahun ke kemudian meniup Lilin.
Ucapan Terimaksih dari Danyonif 9 Marinir Letkol Marinir James Munthe, M. Tr.(Hanla)., M.M.,
“Saya sangat berterimakasih Kepada Bupati Pesawaran H.Dendi Romadhona yang sempat Hadir ke Bataliyon Infanteri Marinir bersama Prajurit TNI AD Kodim 0410,Lanal Lampung,Polres Lampung yang ikut mengucapkan Ulang Tahun Secara Serentak.”ucap James Munthe”
Bupati Pesawaran H.Dendi Ramadhona,ST
Menyampaikan mohon maaf apa bila kedatangannya bersama Prajurit TNI AD Kodim 0410,Lanal Lampung, dan Polres Lampung mengejutkan Danyonif 9 Marinir Letkol Marinir James Munthe, M. Tr.(Hanla)., M.M.,
“Itu Semata-mata Wujud Solidaritas kita Biar Semakin Solid ,kompak,dan tuntas, Semoga dengan terjalinnya Silaturahmi ini, instansi pemerintahan beserta Jajaran bersama Prajurit TNI Dan Polri menjadi kuat,” ucap Dendi.
Lanjut Dendi, “Besar harapanya pada hari ulang Tahun Yonif 9 Mar Beruang Hitam yang ke-16 TNI,Polri bersama Rakyat tetap amanah dalam menjaga negara kesatuan republik Indonesia (NKRI) yang utuh, dan aman.” Harapnya. (*).