Reses Anggota DPRD Sumut,Ibu Ir.Hj Anita Lubis Dapil Sumut 3 Deli Serdang

0

Skalapost(sk)

Deli Serdang-Kegiatan Reses ke-3,tahun Sidang ke-2 2020/2021.Oleh Anggota DPRD Propinsi Sumatera Utara Ibu Ir.Hj.Anita Lubis . Daerah pemilihan Sumut 3 Kabupaten Deli Serdang,dilaksanakan di Desa Tumpatan Kec.Beringin(06/07/2021)

Acara yang tepatnya di rumah Kepala Dusun Damai Desa Tumpatan ini dimulai oleh pembawa acara Bapak Tumino yang juga sebagai Kepala dusun Damai tersebut.

Acara ini turut di hadiri oleh Sekcam kecamatan Beringin,Kepala Desa Tumpatan,Babinkamtibmas,serta perangkat Desa.

Dalam arahannya Ibu Ir.Hj.Anita Lubis,berbicara tentang Vaksinasi yang ada di Desa Tumpatan.Hal yang terpenting dari arahan tersebut adalah tentang PERPRES No 14 tahun 2021 tentang pengadaan Vaksindan pelaksanaan Vaksinasi dsn penanggulangan Covid-19

Tujuan arahan ini agar masyarakat lebih memahami tujuan program pemerintah tentang penanggulangan Covid-19,Karena selama ini masyarakat sering mendapatkan informasi yang kurang tepat,dan berasal dari sumber-sumber yang tidak bertanggung jawab.

Dalam sela-sela acara reses tersebut,Ibu Ir.Hj Anita Lubis juga memberikan bingkisan kepada masyarakat sebagai wujud ucapan terima kasih kepada masyarakat yang sudi meluangkan waktu dalam rangkaian acara reses tersebut.

“Saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang mau andil dalam terselenggaranya acara ini saya juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat khususnya warga Dusun Damai ini,” ucap beliau mengakhiri.

Secara keseluruhan acara berjalan aman ,lancar dan yang lebih penting sesuai harapan(Ht)

Facebook Comments
BACA JUGA:  Rapat Koordinasi Rutin Kecamatan Batang Kuis Berlansung Lancar