Perkumpulan Wartawan Deli Serdang Melakukan Rapat Pendalaman Organisasi

0

Skalapost(sk)

Deli Serdang – Percut Sei Tuan (DPP PWDS) perkumpulan wartawan Deli Serdang, hari ini mengadakan kegiatan Musyawarah sklian menyusun Struktur Organisasi Dewan Pimpinan Pusat Perkumpulan Wartawan Deli Serdang (DPP PWDS).
di kediaman Humas PWDS Doni Sukardi di Jln. Raharjo Desa SeI Rotan kec. Percut Sei Tuan Kab.Deli Serdang. Minggu, 05/09/21.

Hari Sejarah bagi Perkumpulan Wartawan Deli Serdang (PWDS), yang Terbentuk 7 Maret 2021 lalu. Yang diketuai Feri Aprizal dan Sekjen Azhari Rangkuti. Yang mana setelah Terbitnya SK Kemenkumham Perkumpulan atau Organisasi PWDS ini, pendiri langsung membentuk kepengurusan Pusat Organisasi berdasarkan ketetapan AD/RT Organisasi yang telah disepakati bersama oleh masing masing pendiri.

Feri Aprizal menyampaikan dalam rapat ini bahwa PWDS ini ada suatu Organisasi yang harus kita jaga dan kita besarkan bersama, dan seluruh team yang ada didalamnya harus solid

“Yang mana selanjutnya setelah pengurus DPP PWDS terbentuk langsung menyusun Bagian Organisasi dengan tujuan agar Organisasi ini dapat berjalan sesuai Kabid yang sudah terpilih dengan mekanisme Orgnaisasi yang telah ditetapkan secara baku berdasarkan aturan organisasi. Ujarnya pungkas.(Id)

Facebook Comments
BACA JUGA:  Polsek Percut Sei Tuan Data Masyarakat Kecamatan Medan Tembung Belum Di Vaksin